Receita de Torta de Abóbora no Pote

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Nesta receita prática de Torta de Abóbora no Pote, aprenda a fazer uma refeição deliciosa com apenas alguns ingredientes. Seus convidados não vão economizar elogios.

Ingredientes

  • Biscoito maisena 200 gramas
  • Manteiga 50 gramas
  • Sal 1 pitada
  • Chocolate branco 2 xícaras (chá)
  • Abóbora Moranga 450 gramas
  • Cream Cheese 150 gramas
  • Essência de baunilha 1 colher (chá)
  • Canela-da-China em pó 1 colher (chá)

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador ou processador bata as bolachas até triturarem por completo.
  • Junte a manteiga derretida e o sal e bata somente para misturar.
  • Coloque essa farofinha nos potinhos e pressione um pouco para formar a base da tortinha.
  • Leve a geladeira por 15 minutos antes de colocar o creme.
  • Pique o chocolate em pedacinhos e derreta no microondas ou em banho maria.
  • Misture com a abóbora e reserve.
  • Em outra vasilha ou na batedeira, coloque o cream cheese em temperatura ambiente e misture com a essência de baunilha e a canela.
  • Junte as duas mistura e mexa até obter um creme bem homogêneo.
  • Coloque o creme nos potinhos com a base de massa e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  • Você pode servir com chantilly e canela para enfeitar.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas