Receita de Tortinha de Banana com Creme de Avelã

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Recieta perfeita de Tortinha de Banana com Creme de Avelã, aprenda a fazera a receita de forma prática em simples passos. Não tem como deixar de repetir.

Ingredientes

  • Massa para pastel 1 pacote
  • Creme de Avelãs 1 pote
  • Banana 2 unidades
  • Óleo de milho a gosto
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  • Abra a massa pronta.
  • No centro, recheie com uma colher de sopa de creme de avelã.
  • Coloque as rodelas de banana por cima.
  • Feche a massa fazendo um travesseiro.
  • Sele a ponta, para que não abra, pincelando clara de ovo para fechar.
  • Em uma panela com óleo bem quente, frite as tortinhas por imersão.
  • Retire assim que estiverem douradas.
  • Coloque no papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • Passe as tortinhas na mistura de açúcar e canela.
  • Sirva em seguida.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Eduardo Perrone