Receita de Tortinha de Brigadeiro Branco e Frutas Vermelhas

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Nesta receita prática de Tortinha de Brigadeiro Branco e Frutas Vermelhas, aprenda a fazer uma refeição deliciosa com apenas alguns ingredientes. Sua família vai amar.

Ingredientes

  • Biscoito maisena 1 pacote
  • Manteiga 1/2 xícara (chá)
  • Manteiga a gosto
  • Leite condensado 1 lata
  • Manteiga 1 colher (sobremesa)
  • Chocolate branco 1 xícara (chá)
  • Frutas vermelhas 1 xícara (chá)
  • Suspiro a gosto

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno à 200°C.
  • Unte forminhas redondas de fundo removível (cerca de 8cm de diâmetro) com manteiga e farinha.
  • Coloque a bolacha no liquidificador e bata até virar pó.
  • Passe para uma tigela e junte a manteiga.
  • Misture com as mãos até obter uma farofa úmida.
  • Espalhe nas forminhas untadas.
  • Pressione bem para que uma camada grossa e uniforme preencha cada uma delas.
  • Leve ao forno (200°C) por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Desenforme.
  • Em uma panela, coloque a manteiga e o chocolate. misture em fogo baixo até derreter.
  • Aos poucos, vá juntando o leite condensado.
  • Continue misturando até obter uma mistura lisa.
  • Ainda em fogo baixo, vá misturando até a mistura engrossar levemente (ponto de brigadeiro de colher.
  • Desligue e deixe esfriar.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi