Aprenda de forma prática a fazer uma receita de Tortinha de Peito de Peru, com apenas alguns ingredientes para um prato perfeito. Seus convidados não vão economizar elogios.
Ingredientes
- Salsinha 1 colher (sopa)
- Orégano 1 colher (sobremesa)
- Ovo 1 unidade
- Peito de Peru Defumado 2 fatias
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Forre um espaço da forma de cupcake com as fatias de peito de peru.
- Quebre o ovo no centro.
- Tempere com sal, pimenta, orégano e salsinha.
- Leve ao forno (180Ë?C) por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi