Receita de Tortinha de Peito de Peru

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Aprenda de forma prática a fazer uma receita de Tortinha de Peito de Peru, com apenas alguns ingredientes para um prato perfeito. Seus convidados não vão economizar elogios.

Ingredientes

  • Salsinha 1 colher (sopa)
  • Orégano 1 colher (sobremesa)
  • Ovo 1 unidade
  • Peito de Peru Defumado 2 fatias
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Forre um espaço da forma de cupcake com as fatias de peito de peru.
  • Quebre o ovo no centro.
  • Tempere com sal, pimenta, orégano e salsinha.
  • Leve ao forno (180Ë?C) por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi