Receita de Trufa de Maracujá no Copinho

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Receita supoer prática de Trufa de Maracujá no Copinho, aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Você não vai se arrepender, é deliciosas.

Ingredientes

  • Chocolate ao leite 2 xícaras (chá)
  • Leite condensado 1 lata
  • Creme de Leite 1 caixinha
  • Limão 1/2 unidade
  • Maracujá 4 unidades

Modo de Preparo

  • Para facilitar na hora de desenformar as trufas, faça um picote na lateral de cada um dos copos com a tesoura.
  • Espalhe o chocolate derretido no interior dos copinhos.
  • Leve para a geladeira por 10 minutos.
  • Passe mais uma camada de chocolate e leve novamente para gelar.
  • Reserve.
  • Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a polpa dos maracujás.
  • Bata bem.
  • Coloque o limão aos poucos, misturando e provando até ficar com o sabor da sua preferência.
  • Passe a mousse para um saco e corte a ponta.
  • Injete no interior dos copinhos, deixando sobrar um dedo de altura.
  • Preencha com o chocolate derretido que restou.
  • Leve para gelar por mais 10 minutos.
  • Rasgue o copinho ou retire-o com cuidado.
  • Mantenha na geladeira até a hora de servir ou em temperatura ambiente por até 24 horas

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi