Receita de Peru Tandoori

Receita deliciosa de Peru Tandoori, com apenas alguns ingredientes para dar um sabor especial. Você não vai se arrepender, é deliciosas.

Ingredientes

  • Peru 1 unidade
  • Limão 1 unidade
  • Colorau a gosto
  • Iogurte grego 400 gramas
  • Gengibre 10 gramas
  • Alho 2 dentes
  • Curry 10 gramas
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • Margarina 50 gramas

Modo de Preparo

  • Misture o iogurte, gengibre, curry, alho, pimenta branca, suco de limão, colorau para obter uma marinada.
  • Cubra o peru com essa marinada e coloque vedado em refrigeração (o peru já vem temperado de sal, portanto não acrescente mais).
  • O peru deve marinar por pelo menos 12 horas.
  • Antes de assar, retire o excesso da marinada e pincele com a margarina.
  • Asse em forno alto (230 graus) por 15 minutos.
  • Abaixe o fogo e asse por mais 1h45min.
  • Sirva inteiro, decorado com frutas.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Carnes. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas