Receita de Acarajé

Hoje você vai aprender a fazer o verdadeiro acarajé da Bahia para você comer com seus amigos!

INGREDIENTES

  • 1 kg de feijão-fradinho
  • 2 cebolas grandes raladas
  • Sal a gosto (2 colheres de chá rasas é o suficiente)
  • Azeite de dendê para fritar
  • 1 cebola pequena para colocar no azeite
  • INGREDIENTES VATAPÁ
  • 6 pães francês dormidos
  • 200g de camarão seco sem cascas lavado
  • 1 litro de leite (para umedecer os pães)
  • 100ml de leite de coco
  • 50ml dendê (a gosto)
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1 pimenta-de-cheiro cortada em cubinhos
  • 1 colher de chá de sal (a gosto)
  • INGREDIENTES CAMARÃO FRITO NO DENDÊ
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 100g de camarões

Créditos: Nandu Andrade

Comentários

comments powered by Disqus