Receita de Macarrão Harusame

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Aprenda a fazer uma receita deliciosa de Macarrão Harusame em passos simples e práticos. Uma receita para pedir bis!

Ingredientes

  • Molho Shoyu a gosto
  • Polpa de tamarindo 2 colheres (sopa)
  • Óleo de amendoim 3 colheres (sopa)
  • Suco de Limão a gosto
  • Gengibre 1 unidade
  • Cenoura 1 unidade
  • Pinhão a gosto
  • Vagem a gosto
  • Harusame 5 xícaras (chá)
  • Salsinha 1/2 maço
  • Hortelã 1/2 maço
  • Pimenta Dedo-de-Moça a gosto
  • Gergelim a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque o pinhão para cozinhar na panela de pressão, por cerca de 40 min após atingir a pressão.
  • Depois de cozidos, descasque e corte em pequenos pedaços.
  • Em seguida retire os grãos do edamame de sua vagem, e junte com o pinhão picado.
  • Enquanto isso coloque o macarrão harusume para cozinhar em um recipiente com água fervida, deixe por 5 min, escorra e reserve.
  • Em um bowl, rale o gengibre, e adicone o suco de limão, óleo de amendoim, pasta de tamarindo, o shoyu e misture bem.
  • Em uma frigideira quente com fio de óleo de amendoim, coloque o macarrão cozido, o molho previamente preparado, o edamame com pinhão, cenoura até esquentar.
  • Retire do fogo e adicione o restante dos ingredientes o hortelã, salsinha e a pimenta dedo-de-moça.
  • Sirva em seguida.

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Créditos: Marinando