Aprenda de forma prática a fazer uma receita de Macarrão Mini Gravata com Cubos de Berinjela, Atum e Tomates, com apenas alguns ingredientes para um prato perfeito. Seus amigos vão adorar esse prato.
Ingredientes
- Farfallini 150 gramas
- Atum sólido em óleo 1 lata
- Tomate 2 unidades
- Alcaparra 1 colher (sopa)
- Alho 2 dentes
- Azeite extra virgem 4 colheres (sopa)
- Sal a gosto
- Berinjela 1 unidade
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- Em uma frigideira, esquente metade do azeite de oliva extra virgem e frite a berinjela gradualmente até começar a murchar.
- Retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho.
- Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo, com frigideira tampada, até eles começarem a desmanchar.
- Adicione a berinjela, as alcaparras e o atum.
- Tempere com sal a gosto.
- Reserve.
- Coloque o macarrão na frigideira e misture até estar embebido pelo refogado.
- Sirva a seguir.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Massas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas