Receita de Macarrão Mini Gravata com Cubos de Berinjela, Atum e Tomates

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Aprenda de forma prática a fazer uma receita de Macarrão Mini Gravata com Cubos de Berinjela, Atum e Tomates, com apenas alguns ingredientes para um prato perfeito. Seus amigos vão adorar esse prato.

Ingredientes

  • Farfallini 150 gramas
  • Atum sólido em óleo 1 lata
  • Tomate 2 unidades
  • Alcaparra 1 colher (sopa)
  • Alho 2 dentes
  • Azeite extra virgem 4 colheres (sopa)
  • Sal a gosto
  • Berinjela 1 unidade

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, esquente metade do azeite de oliva extra virgem e frite a berinjela gradualmente até começar a murchar.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho.
  • Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo, com frigideira tampada, até eles começarem a desmanchar.
  • Adicione a berinjela, as alcaparras e o atum.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Reserve.
  • Coloque o macarrão na frigideira e misture até estar embebido pelo refogado.
  • Sirva a seguir.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Massas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas