Receita de Mil Folhas

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Receita supoer prática de Mil Folhas, aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Seus convidados não vão economizar elogios.

Ingredientes

  • Açúcar 1/2 xícara (chá)
  • Essência de baunilha 2 colheres (chá)
  • Gema de ovo 3 unidades
  • Leite 250 mililitros
  • Massa Folhada 1 unidade
  • Amido de milho 1/4 xícara (chá)

Modo de Preparo

  • Na panela, coloque o leite e deixe ferver.
  • Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a essência de baunilha.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, coloque as gemas de ovo junto com o açúcar.
  • Misture com o auxílio de um batedor de arame até formar um creme branco.
  • Adicione o amido de milho e misture novamente.
  • Misture o leite fervido com a mistura batida de ovos com açúcar.
  • Volte essa mistura para a panela.
  • Vá mexendo até formar um creme grosso e brilhante.
  • Coloque o creme em um recipiente e leve à geladeira para esfriar - cobrindo com um papel alumínio.
  • Abra 1 massa folhada.
  • Passe o rolo para esticar.
  • Fure com um garfo coloque uma forma por cima para que ela não estufe muito.
  • Leve ao forno, em 180 graus, e deixe por 10 minutos com a forma por cima.
  • Retire a forma e deixe por mais 10 minutos.
  • Retire do forno e corte a massa em retângulos que darão o formato da sobremesa.
  • Coloque o creme em saco de confeiteiro e recheie os retângulos de massa folhada.
  • Feche com outro retângulo e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
  • Sirva em seguida.

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Créditos: TPM por Ju Ferraz