Receita de Ovo de Páscoa na Travessa

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de Ovo de Páscoa na Travessa, para você preparar para os amigos. Uma receita para pedir bis!

Ingredientes

  • Ovo 4 unidades
  • Açúcar 200 gramas
  • Farinha de trigo 1 xícara (chá)
  • Achocolatado 200 gramas
  • Manteiga 200 gramas
  • Leite condensado 1 lata
  • Suco de maracujá 1 xícara (chá)
  • Margarina 1 colher (sopa)
  • Amido de milho 1 colher (sopa)
  • Chocolate meio amargo 600 gramas

Modo de Preparo

  • Em um bowl, misture os ingredientes secos: farinha, achocolatado e açúcar.
  • Acrescente a manteiga derretida e os ovos, um a um.
  • Misture delicadamente ate obter uma massa homogênea.
  • Despeje a massa em um refratário redondo ou oval, untado com óleo.
  • Leve ao forno preaquecida a 180 graus e deixe por 40 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, e o amido misturado com o suco.
  • Mexa ate ferver e ficar com consistência de brigadeiro de colher.
  • Despeje por cima do brownie e leve a geladeira ate endurecer.
  • Derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos, ou em banho maria.
  • Cubra a sobremesa com o chocolate ate formar uma camada.
  • Leve a geladeira ate o chocolate endurecer.
  • Sirva em seguida.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas