Nesta receita prática de Pão de Mel no Pote, aprenda a fazer uma refeição deliciosa com apenas alguns ingredientes. Uma receita para pedir bis!
Ingredientes
- Farinha de trigo 3 xícaras (chá)
- Açúcar mascavo 1 xícara (chá)
- Manteiga 1 colher (sopa)
- Leite 1 xícara (chá)
- Canela-da-China em pó 1 colher (chá)
- Bicarbonato de sódio 1/2 colher (chá)
- Mel 1 xícara (chá)
- Doce de Leite 4 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque o mel, açúcar, leite, canela, manteiga, farinha e bicarbonato.
- Misture tudo até ficar uma massa leve e homogênea.
- Unte uma forma média com manteiga e farinha.
- Despeje a massa na forma untada.
- leve para assar em forno médio por 20 minutos.
- Espere a massa esfriar.
- Corte o bolo em rodelinhas do tamanho do pote.
- No pote, faça camadas: 1 de bolo, 1 de doce de leite, 1 de bolo, 1 de doce de leite e outra de bolo.
- Finalize com o creme de avelã por cima.
- Sirva em seguida.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: TPM por Ju Ferraz