Receita de Pão de Mel no Pote

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Nesta receita prática de Pão de Mel no Pote, aprenda a fazer uma refeição deliciosa com apenas alguns ingredientes. Uma receita para pedir bis!

Ingredientes

  • Farinha de trigo 3 xícaras (chá)
  • Açúcar mascavo 1 xícara (chá)
  • Manteiga 1 colher (sopa)
  • Leite 1 xícara (chá)
  • Canela-da-China em pó 1 colher (chá)
  • Bicarbonato de sódio 1/2 colher (chá)
  • Mel 1 xícara (chá)
  • Doce de Leite 4 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque o mel, açúcar, leite, canela, manteiga, farinha e bicarbonato.
  • Misture tudo até ficar uma massa leve e homogênea.
  • Unte uma forma média com manteiga e farinha.
  • Despeje a massa na forma untada.
  • leve para assar em forno médio por 20 minutos.
  • Espere a massa esfriar.
  • Corte o bolo em rodelinhas do tamanho do pote.
  • No pote, faça camadas: 1 de bolo, 1 de doce de leite, 1 de bolo, 1 de doce de leite e outra de bolo.
  • Finalize com o creme de avelã por cima.
  • Sirva em seguida.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: TPM por Ju Ferraz