


Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de Pão de Queijo Recheado de Doce de Leite, para você preparar para os amigos. Você não vai se arrepender, é deliciosas.
Ingredientes
- Ovo 2 unidades
- Leite 1/2 xícara (chá)
- Água 1/2 xícara (chá)
- Óleo de soja 1/2 xícara (chá)
- Polvilho Azedo 500 gramas
- Sal Marinho 1 colher (café)
- Mussarela 130 gramas
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, coloque 1 lata de leite condensado e cubra com água até cobrir a lata.
- Depois que a panela pegar pressão, deixe por mais 30 minutos.
- Deixe o doce de leite esfriando na torneira.
- Em uma tigela, adicione os ovos, leite, água e óleo.
- Adicione o polvilho azedo e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Coloque sal e o queijo, misture bem.
- Faça bolinhas e coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada ou com papel manteiga.
- Deixe no freezer por 40 minutos.
- Leve o pão de queijo para assar por 20 minutos em forno médio.
- Com um fouet, bata o doce de leite para ficar liso e uniforme.
- Tire os pães de queijo do forno e espere amornar.
- Deixe o doce de leite no freezer para esfriar totalmente.
- Recheie o pão de queijo cortando no meio ou com saco de confeiteiro.
- Sirva em seguida.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: TPM por Ju Ferraz