Receita de Pão de Queijo Recheado de Doce de Leite

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de Pão de Queijo Recheado de Doce de Leite, para você preparar para os amigos. Você não vai se arrepender, é deliciosas.

Ingredientes

  • Ovo 2 unidades
  • Leite 1/2 xícara (chá)
  • Água 1/2 xícara (chá)
  • Óleo de soja 1/2 xícara (chá)
  • Polvilho Azedo 500 gramas
  • Sal Marinho 1 colher (café)
  • Mussarela 130 gramas

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, coloque 1 lata de leite condensado e cubra com água até cobrir a lata.
  • Depois que a panela pegar pressão, deixe por mais 30 minutos.
  • Deixe o doce de leite esfriando na torneira.
  • Em uma tigela, adicione os ovos, leite, água e óleo.
  • Adicione o polvilho azedo e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • Coloque sal e o queijo, misture bem.
  • Faça bolinhas e coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada ou com papel manteiga.
  • Deixe no freezer por 40 minutos.
  • Leve o pão de queijo para assar por 20 minutos em forno médio.
  • Com um fouet, bata o doce de leite para ficar liso e uniforme.
  • Tire os pães de queijo do forno e espere amornar.
  • Deixe o doce de leite no freezer para esfriar totalmente.
  • Recheie o pão de queijo cortando no meio ou com saco de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: TPM por Ju Ferraz