Hoje, vamos preparar uma receita maravilhosa de Pastel de Forno Recheado com Carne e Queijo. Aprenda em simples estapadas fáceis de fazer. Sua família vai amar.
Ingredientes
- Farinha de trigo 1 1/2 xícaras (chá)
- Farinha de Aveia 1/2 xícara (chá)
- Sal 1 colher (chá)
- Fermento químico em pó 4 colheres (chá)
- Manteiga 2 colheres (sopa)
- Água 3/4 xícara (chá)
- Óleo de girassol 1 colher (sopa)
- Carne moída 400 gramas
- Cebola 1 unidade
- Cenoura 1 unidade
- Abobrinha 1 unidade
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Mussarela 1 xícara (chá)
- Gema de ovo 1 unidade
- Gergelim a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
- Se necessário acrescente um pouquinho mais de água bem aos poucos.
- Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
- Doure a carne e então adicione os legumes.
- Tempere com sal e orégano e reserve.
- Abra a massa e corte círculos com um copo ou cortador.
- Recheie com uma colher do recheio e passe um pouquinho de gema para fechar.
- Aperte as bordinhas com um garfo e disponha em uma assadeira.
- Passe gema por cima e polvilhe o gergelim.
- Leve para assar à 180ºC por 30 minutos.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas