Receita de Pastel de Forno Recheado com Carne e Queijo

Prévia da receita

Hoje, vamos preparar uma receita maravilhosa de Pastel de Forno Recheado com Carne e Queijo. Aprenda em simples estapadas fáceis de fazer. Sua família vai amar.

Ingredientes

  • Farinha de trigo 1 1/2 xícaras (chá)
  • Farinha de Aveia 1/2 xícara (chá)
  • Sal 1 colher (chá)
  • Fermento químico em pó 4 colheres (chá)
  • Manteiga 2 colheres (sopa)
  • Água 3/4 xícara (chá)
  • Óleo de girassol 1 colher (sopa)
  • Carne moída 400 gramas
  • Cebola 1 unidade
  • Cenoura 1 unidade
  • Abobrinha 1 unidade
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Mussarela 1 xícara (chá)
  • Gema de ovo 1 unidade
  • Gergelim a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
  • Se necessário acrescente um pouquinho mais de água bem aos poucos.
  • Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola.
  • Doure a carne e então adicione os legumes.
  • Tempere com sal e orégano e reserve.
  • Abra a massa e corte círculos com um copo ou cortador.
  • Recheie com uma colher do recheio e passe um pouquinho de gema para fechar.
  • Aperte as bordinhas com um garfo e disponha em uma assadeira.
  • Passe gema por cima e polvilhe o gergelim.
  • Leve para assar à 180ºC por 30 minutos.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas