Receita de Pavê de Morango

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de Pavê de Morango, para você preparar para os amigos. Sua família vai adorar.

Ingredientes

  • Leite condensado 1 lata
  • Gema de ovo 2 unidades
  • Leite 1 xícara (chá)
  • Amido de milho 1 colher (sopa)
  • Essência de baunilha 1 colher (sopa)
  • Creme de Leite 1/2 caixa
  • Morango 1 caixa
  • Biscoito maisena 1 pacote
  • Creme de leite “bate chantilly” 1 caixa
  • Chocolate 100 gramas

Modo de Preparo

  • Na panela, adicione o leite condensado e as gemas.
  • À parte, misture o amido no leite e coloque na panela.
  • Acrescente a essência de baunilha e mexa até engrossar e virar um creme.
  • Desligue a panela e acrescente o creme de leite.
  • Transfira para um bowl para esfriar e cubra com papel filme.
  • Depois de lavar os morangos, corte os cabinhos.
  • Corte o morango em três partes, na horizontal.
  • Reserve o morango.
  • Bata o creme de leite fresco até virar chantilly e reserve.
  • Faça a montagem: em um refratário, coloque uma camada do creme de baunilha.
  • Faça uma camada de bolacha e em seguida uma camada de morangos.
  • Repita o processo até finalizar os ingredientes.
  • Finalize com o chantilly e por cima, raspas de chocolate.
  • Leve para gelar por 4 horas ou de um dia para o outro.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: TPM por Ju Ferraz