Receita de Pavê de Oreo e Chocolate

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Aprenda a preparar uma receita de Pavê de Oreo e Chocolate. Com apenas alguns ingredientes para um prato perfeito. Sua família vai amar.

Ingredientes

  • Creme de Leite fresco 1 lata
  • Chocolate ao leite 1 tablete
  • Creme de Leite 1 lata
  • Açúcar 3 colheres (sopa)
  • Clara de ovo 3 unidades
  • Biscoito de chocolate 1 pacote
  • Amido de milho 1 colher (sopa)
  • Gema de ovo 3 unidades
  • Leite 1 lata
  • Leite condensado 1 lata

Modo de Preparo

  • Aquecer o creme de leite numa panela.
  • Não é para ferver.
  • Jogar sobre o chocolate – que deve estar num bowl.
  • Deixar descansar por uns 2 minutos.
  • Mexer bem até virar misturar tudo e virar um creme de chocolate.
  • Bater as claras na batedeira até ficarem brancas e espumosas.
  • Acrescentar o açúcar e bater até chegarem no ponto de merengue.
  • Juntar o creme de leite sem soro e misturar delicadamente até incorporar.
  • Peneirar as gemas direto dentro da panela.
  • Misturar o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  • Mexer sempre em fogo baixo até engrossar.
  • Demora mais ou menos 8 minutos.
  • Passar o creme para uma travessa e cobrir com plástico filme em contato com creme, ou seja, encostando no creme.
  • Isso evita que faça aquela “nata” no topo.
  • Levar à geladeira.
  • Independente se você vai montar em tacinhas ou numa travessona, é legal seguir esta ordem que vou falar.
  • Colocar o ganache no fundo.
  • Por cima colocar o creme de leite condensado (bata ou mexa bem ele depois que tirar da geladeira, para ficar liso).
  • Jogar as bolachas quebradas.
  • Cobrir com o creme de merengue.
  • Finalizar com mais ganache e com pedaços da bolacha para decorar.
  • Sirva geladinho.

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Créditos: Cozinha de Gente Moderna