Receita deliciosa de Pavê de Sonho de Valsa Tradicional, com apenas alguns ingredientes para dar um sabor especial. Essa é uma receita para lamber os dedos no final.
Ingredientes
- Açúcar 2 colheres (sopa)
- Creme de Leite fresco 200 gramas
- Chocolate 2 colheres (sopa)
- Leite 375 mililitros
- Essência de baunilha 1 colher (sopa)
- Amido de milho 3 colheres (sopa)
- Açúcar 3 colheres (sopa)
- Gema de ovo 3 unidades
- Bombom a gosto
Modo de Preparo
- Em um recipiente, peneire 3 gemas de ovo.
- Adicione açúcar e amido de milho.
- Misture com o auxílio de um batedor de arame.
- Adicione a essência de baunilha.
- Misture e reserve.
- Coloque o leite na leiteira e leve ao fogo médio.
- Desligue assim que levantar fervura.
- Adicione o leite na mistura das gemas.
- Misture com o batedor de arame.
- Leve o líquido ao fogo, mexendo sempre.
- Quando engrossar e atingir consistência de creme, desligue o fogo.
- Adicione o creme de leite e misture.
- Divida o creme em dois recipiente e cubra com plástico.
- Reserve.
- Em um dos cremes, adicione o chocolate derretido e misture.
- Reserve o creme de chocolate.
- Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e 2 colheres (sopa) de açúcar.
- Bata até formar picos e reserve.
- Triture os bombons e reserve.
- Em um refratário monte as camadas: creme branco, bombom triturado e creme de chocolate.
- Repita até finalizar os ingredientes.
- Finalize com o creme de confeiteiro por cima e bombons triturados.
- Leve à geladeira por, pelo menos 4 horas.
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Créditos: TPM por Ju Ferraz