Receita supoer prática de Petit Gâteau de Romeu e Julieta, aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Seus amigos vão adorar esse prato.
Ingredientes
- Ovo 3 unidades
- Açúcar 1/3 xícara (chá)
- Goiabada Cremosa 240 gramas
- Manteiga 1/2 xícara (chá)
- Sorvete de Creme 1 bola
- Requeijão 1/2 xícara (chá)
- Creme de Leite fresco 1/2 xícara (chá)
Modo de Preparo
- Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar.
- Bata até triplicar de volume.
- Reserve.
- Misture a manteiga derretida na goiabada cremosa.
- Mexa delicadamente até incorporar os ingredientes.
- Incorpore a goiabada nos ovos, de terço em terço.
- Mexa delicadamente até que fique completamente homogêneo.
- Peneire a farinha com o sal na massa.
- Mexa delicadamente para incorporar os ingredientes.
- Unte forminhas com manteiga e farinha.
- Despeje a massa nas forminhas, deixando 2 dedos de espaço.
- Leve ao forno médio, 180°c, por 15-17 minutos.
- Para a calda, leve a panela, o requeijão e o creme de leite fresco.
- Mexa em fogo baixo até formar uma calda grossa. e reserve.
- Desinforme com cuidado em um prato.
- Coloque um pouco da calda por cima do petit gâteau.
- Adicione uma bola de sorvete de creme.
- Decore com um pouco de goiabada cremosa.
- Sirva em seguida.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: TPM por Ju Ferraz