Receita de Petit Gâteau de Romeu e Julieta

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Receita supoer prática de Petit Gâteau de Romeu e Julieta, aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Seus amigos vão adorar esse prato.

Ingredientes

  • Ovo 3 unidades
  • Açúcar 1/3 xícara (chá)
  • Goiabada Cremosa 240 gramas
  • Manteiga 1/2 xícara (chá)
  • Sorvete de Creme 1 bola
  • Requeijão 1/2 xícara (chá)
  • Creme de Leite fresco 1/2 xícara (chá)

Modo de Preparo

  • Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar.
  • Bata até triplicar de volume.
  • Reserve.
  • Misture a manteiga derretida na goiabada cremosa.
  • Mexa delicadamente até incorporar os ingredientes.
  • Incorpore a goiabada nos ovos, de terço em terço.
  • Mexa delicadamente até que fique completamente homogêneo.
  • Peneire a farinha com o sal na massa.
  • Mexa delicadamente para incorporar os ingredientes.
  • Unte forminhas com manteiga e farinha.
  • Despeje a massa nas forminhas, deixando 2 dedos de espaço.
  • Leve ao forno médio, 180°c, por 15-17 minutos.
  • Para a calda, leve a panela, o requeijão e o creme de leite fresco.
  • Mexa em fogo baixo até formar uma calda grossa. e reserve.
  • Desinforme com cuidado em um prato.
  • Coloque um pouco da calda por cima do petit gâteau.
  • Adicione uma bola de sorvete de creme.
  • Decore com um pouco de goiabada cremosa.
  • Sirva em seguida.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: TPM por Ju Ferraz