Aprenda a fazer uma receita deliciosa de Picanha Invertida em passos simples e práticos. Seus filhos vão amar.
Ingredientes
- Orégano a gosto
- Bacon 100 gramas
- Provolone 400 gramas
- Picanha bovina 1 unidade
- Sal Grosso a gosto
Modo de Preparo
- Retire o excesso de gordura da picanha, principalmente nas laterais.
- Faça um corte no centro da carne, indo até perto da ponta, depois abra com cuidado para não cortar nas laterais.
- Inverta feito uma meia, com cuidado.
- Recheie com o bacon em tiras, provolone picado e orégano.
- Feche usando palitos de churrasco e tempere com sal grosso o lado externo.
- Leve para a churrasqueira até ficar ao ponto.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Carnes. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Miolos Fritos