Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de Picolé Torta de Limão, para você preparar para os amigos. Seus amigos vão adorar.
Ingredientes
- Creme de Leite fresco 250 mililitros
- Leite condensado 1/2 lata
- Limão 1/2 unidade
- Raspas de Limão a gosto
- Clara de ovo 3 unidades
- Açúcar 6 colheres (sopa)
- Biscoito maisena 1/2 pacote
Modo de Preparo
- Triture as bolachas com as mãos ou no liquidificador.
- Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até virar chantilly.
- Junte o leite condensado, as raspas e o limão espremido. Bata até obter um creme liso.
- Distribua nas forminhas.
- Cubra as forminhas com a bolacha.
- Finque um palito em cada espaço e leve para o freezer por 2 horas ou até congelar por completo.
- Lave a tigela da batedeira e seque bem. Coloque as claras e o açúcar.
- Bata por cerca de 10 minutos até obter um ponto de marshmallow.
- Desenforme os picolés e passe no merengue da batedeira.
- Com uma maçarico, toste os picolés e sirva.
- Bom apetite!
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi