Receita de Picolé Torta de Limão

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de Picolé Torta de Limão, para você preparar para os amigos. Seus amigos vão adorar.

Ingredientes

  • Creme de Leite fresco 250 mililitros
  • Leite condensado 1/2 lata
  • Limão 1/2 unidade
  • Raspas de Limão a gosto
  • Clara de ovo 3 unidades
  • Açúcar 6 colheres (sopa)
  • Biscoito maisena 1/2 pacote

Modo de Preparo

  • Triture as bolachas com as mãos ou no liquidificador.
  • Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até virar chantilly.
  • Junte o leite condensado, as raspas e o limão espremido. Bata até obter um creme liso.
  • Distribua nas forminhas.
  • Cubra as forminhas com a bolacha.
  • Finque um palito em cada espaço e leve para o freezer por 2 horas ou até congelar por completo.
  • Lave a tigela da batedeira e seque bem. Coloque as claras e o açúcar.
  • Bata por cerca de 10 minutos até obter um ponto de marshmallow.
  • Desenforme os picolés e passe no merengue da batedeira.
  • Com uma maçarico, toste os picolés e sirva.
  • Bom apetite!

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi