Receita supoer prática de Pudge Burguer com Maionese de Whisky, aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Essa eu já viz e recomendo!
Ingredientes
- Pimenta Caiena 1 pitada
- Páprica picante 1 pitada
- Vinagre Branco 1 colher (chá)
- Azeite 1 colher (chá)
- Mostarda 1 colher (chá)
- Ovo 1 unidade
- Whisky 50 mililitros
- Pepino em conserva 1/2 unidade
- Cebola 1 colher (sopa)
- Pimenta Biquinho 5 gramas
- Óleo de soja a gosto
- Carne moída 180 gramas
- Tomate 1/4 unidade
- Cebola 1/4 unidade
- Pão de Hambúrguer 1 unidade
- Queijo de Cabra 1 fatia
- Manteiga 1 colher (chá)
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e acrescente cebola e pepino em conserva.
- Acrescente o molho inglês, vinagre, pápricas e a pimenta a gosto.
- Deixe ferver e acrescente o whisky.
- Ferva mais um pouco até o caldo diminuir.
- Deixe esfriar e reserve.
- Em um recipiente, bata 2 ovos, mostarda, vinagre, sal e pimenta do reino e biquinho.
- Misture 2 colheres (sopa) generosas da cebola caramelizada no whisky.
- Coloque o óleo aos poucos para iniciar a emulsão da maionese.
- Bata no liquidificador ou mixer e vá adicionando óleo até dar o ponto.
- Em uma frigideira, doure a cebola em rodelas com um fio de azeite e reserve.
- Pegue o tomate picado em cubinhos e tempere com azeite, orégano, sal e pimenta do reino e reserve.
- Molde o formato do hambúrguer e coloque para grelhar em frigideira quente com azeite.
- Enquanto isso, coloque a manteiga no brioche e coloque para dourar.
- Coloque o tomate em cima da carne e adicione o queijo de cabra para derreter.
- Adicione a cebola no pão, o hambúrguer e a maionese especial de whisky.
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Créditos: Eduardo Perrone