Receita de Pudge Burguer com Maionese de Whisky

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Receita supoer prática de Pudge Burguer com Maionese de Whisky, aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Essa eu já viz e recomendo!

Ingredientes

  • Pimenta Caiena 1 pitada
  • Páprica picante 1 pitada
  • Vinagre Branco 1 colher (chá)
  • Azeite 1 colher (chá)
  • Mostarda 1 colher (chá)
  • Ovo 1 unidade
  • Whisky 50 mililitros
  • Pepino em conserva 1/2 unidade
  • Cebola 1 colher (sopa)
  • Pimenta Biquinho 5 gramas
  • Óleo de soja a gosto
  • Carne moída 180 gramas
  • Tomate 1/4 unidade
  • Cebola 1/4 unidade
  • Pão de Hambúrguer 1 unidade
  • Queijo de Cabra 1 fatia
  • Manteiga 1 colher (chá)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e acrescente cebola e pepino em conserva.
  • Acrescente o molho inglês, vinagre, pápricas e a pimenta a gosto.
  • Deixe ferver e acrescente o whisky.
  • Ferva mais um pouco até o caldo diminuir.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Em um recipiente, bata 2 ovos, mostarda, vinagre, sal e pimenta do reino e biquinho.
  • Misture 2 colheres (sopa) generosas da cebola caramelizada no whisky.
  • Coloque o óleo aos poucos para iniciar a emulsão da maionese.
  • Bata no liquidificador ou mixer e vá adicionando óleo até dar o ponto.
  • Em uma frigideira, doure a cebola em rodelas com um fio de azeite e reserve.
  • Pegue o tomate picado em cubinhos e tempere com azeite, orégano, sal e pimenta do reino e reserve.
  • Molde o formato do hambúrguer e coloque para grelhar em frigideira quente com azeite.
  • Enquanto isso, coloque a manteiga no brioche e coloque para dourar.
  • Coloque o tomate em cima da carne e adicione o queijo de cabra para derreter.
  • Adicione a cebola no pão, o hambúrguer e a maionese especial de whisky.

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Créditos: Eduardo Perrone