Aprenda a fazer uma rosca rainha da vovó super fofinha! A famosa rosca mineira.
RECEITA
- Esponja:
- 1 Copo Americano de Água Morna.
- 2 Colheres (sopa) de Açúcar.
- 30g de Fermento Biológico Fresco (Ou 10g Seco).
- 100g de Farinha de Trigo.
Massa
- 2 Ovos.
- ½ Copo Americano de Óleo.
- ¾ Copo Americano de Açúcar.
- 1 Colher (sopa) de Manteiga.
- 1 Colher (chá) de Sal.
- 600g de Farinha de Trigo (podendo variar conforme a marca).
- 1 Copo Americano de Leite (se quiser pode ferver com um pau de canela ou erva doce, esperar amornar e coar).
- 2 Colheres de Leite com 2 Colheres de Açúcar para Pincelar.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Massas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Bateu, ta pronto