Aprenda a preparar uma receita de Sanduíche à Parmegiana. Com apenas alguns ingredientes para um prato perfeito. Essa é uma receita para lamber os dedos no final.
Ingredientes
- Tomate pelado 1 lata
- Extrato de tomates 1 lata
- Manjericão a gosto
- Açúcar a gosto
- Cebola 1 unidade
- Azeite a gosto
- Contrafilé 200 gramas
- Farinha de rosca 1 xícara (chá)
- Farinha de rosca 1 xícara (chá)
- Ovo a gosto
- Queijo Prato a gosto
- Parmesão a gosto
- Alface americana a gosto
- Tomate 4 rodelas
- Baguete 2 unidades
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque azeite e leve a cebola para refogar.
- Adicione o molho de tomate pelado e o concentrado de tomate.
- Vá mexendo até ele apurar.
- Adiciona água se necessário.
- Coloque açúcar para tirar a acidez e adicione o manjericão picado.
- Assim que apurar, desligue o fogo e reserve.
- Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em um recipiente, coloque a farinha de rosca.
- Passe os bifes na farinha de rosca, de ambos os lados.
- Agora, passe os bifes no ovo levemente batido e, e seguida, na farinha panco.
- Em uma frigideira, coloque óleo para fritar.
- Assim que o óleo estiver quente, frite os bifes empanados de ambos os lados.
- Coloque os bifes empanados em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Em uma forma, coloque os bifes, adicione queijo por cima e molho.
- Finalize com queijo ralado e leve para gratinar.
- Corte a baguete ao meio, coloque o bife à parmegiana, alface e tomate.
- Sirva em seguida.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Carnes. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Eduardo Perrone