Receita de Sanduíche à Parmegiana

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Aprenda a preparar uma receita de Sanduíche à Parmegiana. Com apenas alguns ingredientes para um prato perfeito. Essa é uma receita para lamber os dedos no final.

Ingredientes

  • Tomate pelado 1 lata
  • Extrato de tomates 1 lata
  • Manjericão a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Cebola 1 unidade
  • Azeite a gosto
  • Contrafilé 200 gramas
  • Farinha de rosca 1 xícara (chá)
  • Farinha de rosca 1 xícara (chá)
  • Ovo a gosto
  • Queijo Prato a gosto
  • Parmesão a gosto
  • Alface americana a gosto
  • Tomate 4 rodelas
  • Baguete 2 unidades

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque azeite e leve a cebola para refogar.
  • Adicione o molho de tomate pelado e o concentrado de tomate.
  • Vá mexendo até ele apurar.
  • Adiciona água se necessário.
  • Coloque açúcar para tirar a acidez e adicione o manjericão picado.
  • Assim que apurar, desligue o fogo e reserve.
  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em um recipiente, coloque a farinha de rosca.
  • Passe os bifes na farinha de rosca, de ambos os lados.
  • Agora, passe os bifes no ovo levemente batido e, e seguida, na farinha panco.
  • Em uma frigideira, coloque óleo para fritar.
  • Assim que o óleo estiver quente, frite os bifes empanados de ambos os lados.
  • Coloque os bifes empanados em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • Em uma forma, coloque os bifes, adicione queijo por cima e molho.
  • Finalize com queijo ralado e leve para gratinar.
  • Corte a baguete ao meio, coloque o bife à parmegiana, alface e tomate.
  • Sirva em seguida.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Carnes. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Eduardo Perrone