Receita deliciosa de Siri Burger, com apenas alguns ingredientes para dar um sabor especial. Essa é uma receita para lamber os dedos no final.
Ingredientes
- Suco de Limão a gosto
- Farinha de trigo 1 colher (sopa)
- Cebola 1 unidade
- Manteiga 1 colher (sopa)
- Carne de Siri 400 gramas
- Alho 3 dentes
- Colorau 1 colher (sopa)
- Sal a gosto
- Pimenta Síria a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta Síria a gosto
- Endro 2 colheres (sopa)
- Cottage 100 gramas
- Alho 1 dente
- Mostarda Dijon 1 colher (chá)
- Molho french dressing 60 mililitros
- Salsinha 1 colher (sopa)
- Alcaparra 10 gramas
- Cebola roxa 1 unidade
- Ovo 3 unidades
- Mostarda Dijon 1/2 colher (chá)
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a cebola, refogue até ficar levemente dourada.
- Adicione a farinha de trigo e encorpore bem, em seguida coloque a carne de siri e depois o alho (se a carne de siri soltar muita água, corrija com um pouco mais da farinha de trigo).
- Por último adicione o suco de limão e o coloral.
- Coloque o sal e pimenta a seu gosto.
- Espere esfriar e com o auxilio de uma forma redonda, faça os hamburguers e leve ao freezer até ficarem firmes para empanar.
- Montagem:
- Tire os hamburguers do freezer e em seguida empane, passando no ovo e depois em farinha panko (pode ser de rosca).
- Caso queira bem crocante repita o processo.
- Frite por imersão até ficar douradinho.
- Enquanto o hambúrguer estiver fritando, esquente os brioches ou pão de hambúrguer em uma frigideira.
- Monte o sanduíche colocando o creme de cottage, hambúrguer de siri e por cima o relish de alcaparras, feche o sanduíche e bom apetite!.
- Em um bowl adicione todos ingredientes e misture bem.
- Reserve.
- Corte os ovos cozidos grosseiramente, a cebola bem picada e coloque os ingredientes em um bowl.
- Adicione a salsinha picada, as alcaparras, a mostarda dijon, o molho french e misture bem.
- Reserve.
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Créditos: Eduardo Perrone