Receita de Toast de Abacate

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Receita deliciosa de Toast de Abacate, com apenas alguns ingredientes para dar um sabor especial. Seus amigos vão adorar.

Ingredientes

  • Abacate 60 gramas
  • Tomate 1 colher (sopa)
  • Cebola roxa 1 colher (sobremesa)
  • Óleo de girassol 1 colher (sobremesa)
  • Salsinha 1 colher (sopa)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • Limão 1/4 unidade
  • Tomate Cereja 4 unidades
  • Salsinha 1 ramo
  • Pão Italiano Filão 1 fatia
  • Queijo Minas frescal 30 gramas
  • Sal a gosto
  • Cerveja Hoegaarden a gosto

Modo de Preparo

  • Amasse o abacate com um garfo e junte os demais ingredientes.
  • Misture delicadamente para que o pedaços de cada item se mantenham.
  • Reserve na geladeira.
  • Pegue uma fatia de pão e toste levemente no forno por 10 minutos à 180ºC com um pouquinho de óleo.
  • Passe uma camada da pasta de abacate e por cima, disponha os tomates cortados ao meio e o queijo e cubos pequenos.
  • Decore com folhas de salsinha e tempere com sal.
  • Para uma versão vegana, retire o queijo e use castanhas-do-pará levemente quebradas.
  • Uma segunda opção é utilizar 1 unidade de ovo mexido ao invés de queijo minas frescal e azeitonas pretas no lugar do tomate.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas