Nesta receita prática de Torta de Bisnaguinha, aprenda a fazer uma refeição deliciosa com apenas alguns ingredientes. Não tem como deixar de repetir.
Ingredientes
- Mussarela 2 xícaras (chá)
- Leite 1 xícara (chá)
- Creme de Leite 1 caixinha
- Ovo 4 unidades
- Requeijão 1 xícara (chá)
- Pão tipo Bisnaguinha 1 1/2 pacotes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Manteiga a gosto
Modo de Preparo
- Unte uma forma média de fundo removível com manteiga e farinha.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Ajeite todas as bisnaguinhas na forma colocando uma ao lado da outra, na vertical.
- Pressione bem e não deixe frestas grandes entre elas.
- Fure cada uma delas com o dedo e injete requeijão cremoso dentro.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite, a mussarela, o sal, a pimenta e a noz moscada.
- Misture bem com um garfo ou fouet.
- Despeje a mistura sobre as bisnaguinhas, cobrindo todos os espaços.
- Leve ao forno (180°C) por cerca de 40 minutos.
- Retire assim que o líquido secar por completo e o topo dourar.
- Deixe esfriar um pouco.
- Desenforme e bom apetite!
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi