Receita de Torta de Bisnaguinha

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Nesta receita prática de Torta de Bisnaguinha, aprenda a fazer uma refeição deliciosa com apenas alguns ingredientes. Não tem como deixar de repetir.

Ingredientes

  • Mussarela 2 xícaras (chá)
  • Leite 1 xícara (chá)
  • Creme de Leite 1 caixinha
  • Ovo 4 unidades
  • Requeijão 1 xícara (chá)
  • Pão tipo Bisnaguinha 1 1/2 pacotes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Manteiga a gosto

Modo de Preparo

  • Unte uma forma média de fundo removível com manteiga e farinha.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Ajeite todas as bisnaguinhas na forma colocando uma ao lado da outra, na vertical.
  • Pressione bem e não deixe frestas grandes entre elas.
  • Fure cada uma delas com o dedo e injete requeijão cremoso dentro.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite, a mussarela, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  • Misture bem com um garfo ou fouet.
  • Despeje a mistura sobre as bisnaguinhas, cobrindo todos os espaços.
  • Leve ao forno (180°C) por cerca de 40 minutos.
  • Retire assim que o líquido secar por completo e o topo dourar.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Desenforme e bom apetite!

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi