Recieta perfeita de Torta de Limão, aprenda a fazera a receita de forma prática em simples passos. Uma receita para pedir bis!
Ingredientes
- Suco de Limão 4 colheres (sopa)
- Leite condensado 2 latas
- Açúcar 2 colheres (sopa)
- Gema de ovo 3 unidades
- Manteiga 230 gramas
- Farinha de trigo 3 xícaras (chá)
- Clara de ovo 3 unidades
- Açúcar 6 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- Para fazer a massa podre, misture em um recipiente a farinha, açúcar e manteiga.
- Misture com as mãos até que ela fique homogênea.
- Leve a geladeira por uns 15 minutos para que a massa fique um pouco mais firme.
- Em um recipiente, misture o leite condensado com o limão até ficar uma consistência firme.
- Em uma forma redonda, vá ajeitando a massa com os dedos.
- Fure-a com um garfo para evitar a formação de bolhas.
- Leve para assar em forno médio (180 graus).
- Na batedeira, bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de merengue.
- Retire a massa do forno e preencha ela com recheie de limão.
- Em cima, cubra a torta com merengue.
- Enfeite com raspas de limão e leve ao forno apenas para dourar o suspiros.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Pedro Naxara