Receita de Torta de Limão

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Recieta perfeita de Torta de Limão, aprenda a fazera a receita de forma prática em simples passos. Uma receita para pedir bis!

Ingredientes

  • Suco de Limão 4 colheres (sopa)
  • Leite condensado 2 latas
  • Açúcar 2 colheres (sopa)
  • Gema de ovo 3 unidades
  • Manteiga 230 gramas
  • Farinha de trigo 3 xícaras (chá)
  • Clara de ovo 3 unidades
  • Açúcar 6 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  • Para fazer a massa podre, misture em um recipiente a farinha, açúcar e manteiga.
  • Misture com as mãos até que ela fique homogênea.
  • Leve a geladeira por uns 15 minutos para que a massa fique um pouco mais firme.
  • Em um recipiente, misture o leite condensado com o limão até ficar uma consistência firme.
  • Em uma forma redonda, vá ajeitando a massa com os dedos.
  • Fure-a com um garfo para evitar a formação de bolhas.
  • Leve para assar em forno médio (180 graus).
  • Na batedeira, bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de merengue.
  • Retire a massa do forno e preencha ela com recheie de limão.
  • Em cima, cubra a torta com merengue.
  • Enfeite com raspas de limão e leve ao forno apenas para dourar o suspiros.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Doces e Sobremesas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: Pedro Naxara