


Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de Torta de Liquidificador de Abóbora com Carne Seca, para você preparar para os amigos. Seus amigos vão amar.
Ingredientes
- Ovo 3 unidades
- Leite 1 xícara (chá)
- Óleo de soja 1 xícara (chá)
- Purê de Abóbora Viver 1 xícara (chá)
- Farinha de trigo 2 1/2 xícaras (chá)
- Sal 1 colher (chá)
- Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
- Requeijão 1/2 pote
- Azeite 1 colher (sopa)
- Cebola 1 unidade
- Alho 3 dentes
- Tomate 2 unidades
- Carne seca 400 gramas
- Cheiro-verde 2 colheres (sopa)
- Pimenta-do-reino em grãos a gosto
Modo de Preparo
- Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o purê de abóbora. Bata bem.
- Junte o sal, a farinha e o fermento e bata novamente.
- Unte uma forma de 35x25cm e despeje metade da massa.
- Distribua o recheio, algumas colheres de requeijão e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar a 180ºC por cerca de 45 minutos.
- Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne, os tomares e tempere com pimenta.
- Deixe refogar um pouco e prove o sal, se necessário coloque mais.
- Finalize com cheiro verde e reserve.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Bolos e Tortas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas