Receita de Torta de Liquidificador de Abóbora com Carne Seca

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Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de Torta de Liquidificador de Abóbora com Carne Seca, para você preparar para os amigos. Seus amigos vão amar.

Ingredientes

  • Ovo 3 unidades
  • Leite 1 xícara (chá)
  • Óleo de soja 1 xícara (chá)
  • Purê de Abóbora Viver 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo 2 1/2 xícaras (chá)
  • Sal 1 colher (chá)
  • Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
  • Requeijão 1/2 pote
  • Azeite 1 colher (sopa)
  • Cebola 1 unidade
  • Alho 3 dentes
  • Tomate 2 unidades
  • Carne seca 400 gramas
  • Cheiro-verde 2 colheres (sopa)
  • Pimenta-do-reino em grãos a gosto

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o purê de abóbora. Bata bem.
  • Junte o sal, a farinha e o fermento e bata novamente.
  • Unte uma forma de 35x25cm e despeje metade da massa.
  • Distribua o recheio, algumas colheres de requeijão e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  • Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a carne, os tomares e tempere com pimenta.
  • Deixe refogar um pouco e prove o sal, se necessário coloque mais.
  • Finalize com cheiro verde e reserve.

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Créditos: CyberCook Receitas