Recieta perfeita de Trouxinha de Pastel, aprenda a fazera a receita de forma prática em simples passos. Seus filhos vão amar.
Ingredientes
- Parmesão 6 colheres (sopa)
- Mussarela 6 fatias
- Requeijão 1 xícara (chá)
- Azeite 2 colheres (sopa)
- Alho 1 unidade
- Cebola 1 unidade
- Sal a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Carne moída 500 gramas
- Tomate pelado 1 lata
- Farinha de trigo 500 gramas
- Água 200 mililitros
- Sal 1 colher (chá)
- Óleo de girassol 1 colher (sopa)
- Cachaça 2 colheres (sopa)
- Óleo de milho a gosto
Modo de Preparo
- Bata o molho de tomate com as ervas no liquidificador.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Em uma panela, frite a cebola até murchar e na sequencia, o alho.
- Assim que dourar, junte a carne e deixe cozinhar bem, até secar toda água e tostar.
- Junte o molho do liquidificador e misture.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, até engrossar levemente.
- Acerte os temperos e deixe esfriar.
- Misture o sal com a água morna.
- Coloque a farinha, o óleo e a pinga em uma tigela.
- Misture e junte, aos poucos, a água salgada.
- Mexa com as mãos até dar liga.
- Sove sobre uma superfície lisa até a massa desgrudar das mãos por completo.
- Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos na geladeira.
- Abra com o rolo.
- Corte círculos com cerca de 18 cm de diâmetro.
- Coloque o molho no centro.
- Por cima, coloque requeijão cremoso, uma fatia do queijo mussarela e parmesão ralado.
- Feche fazendo uma trouxinha.
- Pressione bem o topo com os dedos e amarre com uma tira de massa.
- Frite em óleo quente com a ajuda de uma escumadeira.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi