Receita supoer prática de Spice Mayo Burger, aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Seus amigos vão adorar esse prato.
Ingredientes
- Sal a gosto
- Orégano 1 colher (sopa)
- Salsinha 1 colher (sopa)
- Coentro a gosto
- Vinagre de vinho branco 30 mililitros
- Pimentão Vermelho 2 unidades
- Pimenta jalapeña 1 unidade
- Mel 1 colher (sopa)
- Alho 2 dentes
- Azeite a gosto
- Queijo Prato 6 fatias
- Brioche 3 unidades
- Óleo de milho a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Preta a gosto
- Azeite 1 colher (sopa)
- Mostarda Dijon 1 colher (sopa)
- Vinagre de vinho branco 1 colher (sopa)
- Ovo 3 unidades
- Contrafilé 380 gramas
- Pernil Suíno 160 gramas
- Cerveja Goose Island IPA a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela funda média, acrescente o azeite, alho e o mel até caramelizar ligeiramente.
- Adicione os pimentões picados e reduza o fogo, cozinhe por 5 a 6 minutos.
- Em seguida, adicione a pimenta jalapeño picada.
- Adicione as ervas-frescas picadas e o orégano.
- Acrescente um pouco de água e vinagre e deixe apurar.
- Corrija o sal e pimenta, desligue o fogo e reserve.
- Em um bowl ou no liquidificador, acrescente os ingredientes e comece a bater.
- Acrescente o óleo em ponto de fio até atingir a consistência desejada.
- Tempere à gosto com pimenta ou paprica picante.
- Misture as carnes e molde hamburguers de 150g à 180g.
- Tempere como sal e pimenta, apenas quando colocar a carne na grelha.
- Grelhe por 3 minutos de cada lado.
- Descanse a carne por 1 a 2 minutos e monte seu sanduíche.
- Existe um motivo claro para as IPAs serem a principal sugestão de harmonização com hambúrguer. Todos os aromas, seja o caramelado de malte, o frutado do lúpulo ou o amargo, equilibram os sabores do hambúrguer e melhoram a experiência para o paladar. Vale a pena experimentar.
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Créditos: Eduardo Perrone