Receita do Hamburger Spice Mayo

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Receita supoer prática de Spice Mayo Burger, aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. Seus amigos vão adorar esse prato.

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • Orégano 1 colher (sopa)
  • Salsinha 1 colher (sopa)
  • Coentro a gosto
  • Vinagre de vinho branco 30 mililitros
  • Pimentão Vermelho 2 unidades
  • Pimenta jalapeña 1 unidade
  • Mel 1 colher (sopa)
  • Alho 2 dentes
  • Azeite a gosto
  • Queijo Prato 6 fatias
  • Brioche 3 unidades
  • Óleo de milho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Preta a gosto
  • Azeite 1 colher (sopa)
  • Mostarda Dijon 1 colher (sopa)
  • Vinagre de vinho branco 1 colher (sopa)
  • Ovo 3 unidades
  • Contrafilé 380 gramas
  • Pernil Suíno 160 gramas
  • Cerveja Goose Island IPA a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela funda média, acrescente o azeite, alho e o mel até caramelizar ligeiramente.
  • Adicione os pimentões picados e reduza o fogo, cozinhe por 5 a 6 minutos.
  • Em seguida, adicione a pimenta jalapeño picada.
  • Adicione as ervas-frescas picadas e o orégano.
  • Acrescente um pouco de água e vinagre e deixe apurar.
  • Corrija o sal e pimenta, desligue o fogo e reserve.
  • Em um bowl ou no liquidificador, acrescente os ingredientes e comece a bater.
  • Acrescente o óleo em ponto de fio até atingir a consistência desejada.
  • Tempere à gosto com pimenta ou paprica picante.
  • Misture as carnes e molde hamburguers de 150g à 180g.
  • Tempere como sal e pimenta, apenas quando colocar a carne na grelha.
  • Grelhe por 3 minutos de cada lado.
  • Descanse a carne por 1 a 2 minutos e monte seu sanduíche.
  • Existe um motivo claro para as IPAs serem a principal sugestão de harmonização com hambúrguer. Todos os aromas, seja o caramelado de malte, o frutado do lúpulo ou o amargo, equilibram os sabores do hambúrguer e melhoram a experiência para o paladar. Vale a pena experimentar.

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Créditos: Eduardo Perrone