Receita de Frango à Provençal

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Aprenda o passo a passo de uma receita de Frango à Provençal. Receita fácil e prática para o dia de hoje! Seus amigos vão adorar.

Ingredientes

  • Azeite de oliva 1/2 xícara (chá)
  • Alho 20 dentes
  • Manjericão fresco 1 xícara (chá)
  • Tomilho 1 colher (chá)
  • Alecrim a gosto
  • Louro 2 folhas
  • Coxa com sobrecoxa de frango 1 1/2 quilos
  • Sal 1 1/2 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura baixa (180°C)
  • Em uma panela de barro ou refratário com tampa, espalhe os pedaços de frango. Adicione o louro, o alecrim, o tomilho, o manjericão, os dentes de alho, o azeite de oliva extra virgem e o sal. Misture.
  • Cubra a panela ou refratário e asse por aproximadamente 1 hora ou até o frango ficar macio.
  • Sirva a seguir.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Carnes. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas