Receita supoer prática de Massa de Torta, aprenda por meio desse vídeo prático a fazer uma refeição maravilhosa. A receita para encantar os convidados.
Ingredientes
- Gema de ovo 1 unidade
 - Água 7 colheres (sopa)
 - Ovo 1 unidade
 - Manteiga 1/2 xícara (chá)
 - Óleo de girassol 1/2 xícara (chá)
 - Sal 1 colher (chá)
 - Farinha de trigo 4 xícaras (chá)
 
Modo de Preparo
- Peneire a farinha e o sal em uma vasilha, adicione o óleo e a manteiga, e mexa com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
 - Acrescente o ovo e misture delicadamente.
 - Junte a água aos poucos e amasse com as mãos até incorporar.
 - Embrulhe a massa em papel filme ou coloque em um saco plástico limpo e leve à geladeira por 30 minutos.
 - Divida a massa em três partes, uma delas reserve na geladeira e a outra será usada para a base da torta.
 - Pegue 1 saco plástico limpo e divida ao meio com a ajuda de uma faca ou tesoura.
 - Uma das partes coloque em uma superfície lisa e limpa, coloque a massa no centro e a outra parte do plástico por cima.
 - Abra a massa com um rolo até que fique com espessura de 1 cm. O saco plástico vai facilitar o processo.
 - Acomode a massa em uma forma de 24 cm de fundo removível.
 - Coloque o recheio e reserve.
 - Pegue o restante da massa e abra com 1 cm de espessura e tampe a torta pressionando bem as bordas para fechar.
 - Faça um pequeno corte no centro para o vapor escapar, pincele um gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
 
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Massas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas