Aprenda o passo a passo de uma receita de Panqueca de Couve com Frango. Receita fácil e prática para o dia de hoje! A receita para encantar os convidados.
Ingredientes
- Peito de Frango 500 gramas
- Azeite 1 colher (chá)
- Molho de tomate 1 colher (sopa)
- Sal 1 pitada
- Pimenta-do-Reino Branca 1 pitada
- Cebola 1 unidade
- Alho 3 dentes
- Salsinha 1 colher (sopa)
- Ovo 2 unidades
- Leite 1 xícara (chá)
- Farinha de trigo 1 xícara (chá)
- Couve Manteiga 2 folhas
- Sal 1 pitada
- Fermento químico em pó 1 colher (café)
Modo de Preparo
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- Junte o frango, o extrato e tempere com sal e pimenta.
- Refogue em fogo médio por 3 minutos e finalize com salsinha.
- Reserve.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Em uma frigideira anti aderente, pincele um pouco de azeite e coloque uma concha da massa.
- Deixe em fogo médio por 2 minutos e vire a massa deixando mais 1 minuto no fogo.
- Repita o processo até finalizar a massa.
- Pegue a massa e coloque um pouco de recheio em uma das ponta.
- Enrole para fechar a panqueca.
- Sirva com molho de tomate e folhas de manjericão.
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Massas. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: CyberCook Receitas