Receita de Carne com Laranja

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Aprenda a fazer uma deliciosa carne acebolada e com laranjas

Ingredientes

  • 700g de Carne
  • 1 Cebola
  • 1 Colher (Chá bem Cheia) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino (A Gosto)
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 4 Laranjas

Modo de Preparo

  • Pique a carne em cubos, pique a cebola em pedacinhos pequenos, passe a carne e a cebola para uma tigela, adicione sal, orégano e a pimenta do reino, misture tudo muito bem, até o tempero agregar em tudo.
  • Em uma panela, coloque toda a carne com os temperos, misture por 1 minuto e deixe cozinhar por 7 minutos em fogo médio para baixo.
  • Corte as laranjas em rodelas, coloque uma camada no fundo de um refratário, transfira a carne para o refratário e coloque mais uma camada de rodelas de laranja por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
  • Sirva-se

Créditos: Aquela Receita