Receita de Carne de Panela

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Hoje, você vai aprender a fazer uma receita de Carne de Panela, para você preparar para os amigos. Seus amigos vão adorar.

Ingredientes

  • Batata 4 unidades
  • Cebola 1 unidade
  • Óleo de soja 1 colher (sopa)
  • Mostarda 2 colheres (sopa)
  • Shoyu 50 mililitros
  • Coxão-mole 500 gramas
  • Pimenta-do-Reino Branca 1/2 colher (café)
  • Sal 1 colher (café)
  • Alho 3 dentes

Modo de Preparo

  • Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola e o alho.
  • Adicione a carne e coloque a água até a metade da panela de pressão.
  • Tempere a carne com o sal, a pimenta, o shoyu e a mostarda.
  • Tampe e deixe cozinhando por 25 minutos.
  • Abra a panela e coloque as batatas cortadas e se precisar, coloque mais água.
  • Feche novamente a panela e cozinhe por mais 5 minutinhos.
  • Sirva com arroz fresquinhos, fica uma delícia!
  • Você pode colocar outros legumes na carne. Cenoura e vagem combinam muito bem ;)

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Carnes. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas