Receita de Filé à Parmegiana

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Aprenda a fazer uma receita deliciosa de Filé à Parmegiana em passos simples e práticos. Sua família vai adorar.

Ingredientes

  • Filé Mignon 10 filés
  • Ovo 2 unidades
  • Sal 1 pitada
  • Açúcar 1 pitada
  • Mussarela 10 fatias
  • Extrato de tomates 1 caixa
  • Farinha de rosca a gosto
  • Farinha de trigo a gosto

Modo de Preparo

  • Faça os bifes à milanesa: corte o filé em bifes, não muito finos e tempere-os a gosto.
  • Passe os bifes na farinha de trigo.
  • Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal, passe os bifes nessa mistura.
  • Depois passe os bifes na farinha de rosca.
  • Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
  • Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma fôrma refratária.
  • Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
  • Cubra-os com as fatias de muçarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  • Pode ser queijo prato e recomendo polvilhar queijo parmesão ralado, antes de gratinar.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Carnes. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas