![Prévia da receita](/thumb/0/6/v2QUyXe6Spc/00:07:05_hu4c352144ea988897bf12a910af4c1f13_43688_400x240_fill_q85_box_smart1.jpg)
![Prévia da receita](/thumb/0/6/v2QUyXe6Spc/00:05:04_hucc3410301118f951beef69d1e08d2b85_63292_400x240_fill_q85_box_smart1.jpg)
![Prévia da receita](/thumb/0/6/v2QUyXe6Spc/00:03:44_hu5872bbbef00580fa560f368524499f99_53898_400x240_fill_q85_box_smart1.jpg)
Aprenda a fazer um frango gratinado muito prático com creme de milho, para você preparar para os amigos e família.
Ingredientes
- 1kg de peito de frango
- 400ml de leite
- 300g de milho(2 latas)
- 1 cebola
- 1 copo de requeijão
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho
- Extrato de tomate
- Páprica defumada
- Colorau
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
- Queijo mussarela a gosto
Créditos: Receitas de Pai