Receita de Macarrão de Forno

Aprenda a fazer um macarrão de forno incrível, muito cremoso, fácil e rápido.

  • Xícara medidora de 210ML

INGREDIENTES

  • 500 gramas de filé de peito de frango congelado
  • 1 e 1/2 litro de água (para o cozimento do frango)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola 110 gramas
  • 1/2 colher (sopa) rasa de alho 10 gramas
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1/4 colher (chá) rasa de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) rasas de colorau
  • 1 xícara (chá) da água do cozimento do frango
  • 1 xícara (chá) de ervilha 155 gramas
  • 1 lata de milho em conserva 200 gramas
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 320 ml

MACARRÃO

  • 2,5 litros de água
  • 2 colheres (sopa) rasas de sal
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão 330 gramas
  • 1 colher (sopa) rasa de azeite

MOLHO BRANCO

  • 1/3 xícara (chá) de manteiga 70 gramas

  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo 45 gramas

  • 4 xícaras (chá) de leite 840 ml

  • 1/4 colher (chá) rasa de noz moscada

  • 1 colher (chá) rasa de sal

  • 200 gramas de mussarela para cobrir

  • salsinha para enfeitar

Créditos: Isamara Amâncio

Comentários

comments powered by Disqus