Ceia de Natal nada melhor que um feijão tropeiro caseiro feito em casa quer aprender com dicas ótimas de como cozinhar o feijão no ponto como fazer ele com sabor caseiro que lembra sabor de infância com a família venha comigo .
Como cozinhar o feijão
- 500gr de feijão cru usei carioquinha mais pode usar outro tipo de feijão
- 1/2 cebola
- 2 dente de alho
- 1 a duas folha de louro
- pimenta de cheiro a gosto
- pegou a pressão deixar de 10 a 15 minutos e desligar
Ingredientes da farofa do feijão tropeiro
- 500 a 700gr de bacon picadinho
- 500gr de linguiça calabresa picadinho
- De 7 a 10 folhas de couve
- 4 dente de alho picado ou amassado
- de uma a duas cebola grande picadinho
- pitadinha de pimenta do reino
- pimenta a gosto
- de dois a quatro tomate picadinho
- de farinha usei 1 pacote
- de 500gr pode ser farinha que você tem em casa
- cheiro verde a gosto
- antes deligar o fogo acerta o ponto do sal
Em no nosso site você também encontra mais receitas de Acompanhamentos. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.
Créditos: Adilson Figueira