Receita de Peru Tandoori

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Receita deliciosa de Peru Tandoori, com apenas alguns ingredientes para dar um sabor especial. Você não vai se arrepender, é deliciosas.

Ingredientes

  • Peru 1 unidade
  • Limão 1 unidade
  • Colorau a gosto
  • Iogurte grego 400 gramas
  • Gengibre 10 gramas
  • Alho 2 dentes
  • Curry 10 gramas
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • Margarina 50 gramas

Modo de Preparo

  • Misture o iogurte, gengibre, curry, alho, pimenta branca, suco de limão, colorau para obter uma marinada.
  • Cubra o peru com essa marinada e coloque vedado em refrigeração (o peru já vem temperado de sal, portanto não acrescente mais).
  • O peru deve marinar por pelo menos 12 horas.
  • Antes de assar, retire o excesso da marinada e pincele com a margarina.
  • Asse em forno alto (230 graus) por 15 minutos.
  • Abaixe o fogo e asse por mais 1h45min.
  • Sirva inteiro, decorado com frutas.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Carnes. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas