Receita de Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Prévia da receita
Prévia da receita
Prévia da receita

Recieta perfeita de Kibe Frito Caseiro e Delicioso, aprenda a fazera a receita de forma prática em simples passos. Você não vai se arrepender, é deliciosas.

Ingredientes

  • Trigo para Kibe 250 gramas
  • Patinho 500 gramas
  • Cebola 1 unidade
  • Alho 4 dentes
  • Hortelã a gosto
  • Pimenta Síria 3 colheres (chá)
  • Sal 4 colheres (chá)

Modo de Preparo

  • Junte a carne moída ao trigo e dê uma boa misturada com as mãos.
  • Num processador, bata bem a cebola com a hortelã e o alho, até que forme quase uma pasta.
  • Tire essa mistura do processador e reserve.
  • No mesmo processador, bata metade da carne com o trigo.
  • Volte a vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta síria).
  • Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.
  • Experimente cru para saber se falta sal ou pimenta.
  • Pode ser que para o seu gosto falte sal ou que não goste de pimenta síria.
  • Não faz mal. Esses temperos você pode diminuí-los ou aumentá-los.
  • Enrole os kibes no tamanho que gostar e frite em óleo bem quente (bastante) até que fiquem moreninhos e crocantes.

Em no nosso site você também encontra mais receitas de Lanches. A Tuta seleciona para você as melhores receitas dos melhores canais do Youtube, para você preparar para a sua família e amigos. Receitas para o jantar, almoço ou então aquele delicioso lanche da tarde.

Créditos: CyberCook Receitas